Política de Privacidad y Condiciones

Condiciones Generales de Uso

Términos legales

1. OBJETO

Este documento establecerá Condiciones Generales de Uso de buscayencuentra.me en Internet.

buscayencuentra.me se reserva el derecho a modificar estas Condiciones Generales de Uso para adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada situación, novedades jurisprudenciales prácticas habituales de mercado. Las presentes Condiciones Generales de Uso no excluyen la posibilidad de que determinados servicios de buscayencuentra.me, por sus características particulares, sean sometidos, además de a las Condiciones Generales de Uso, a sus propias condiciones particulares de uso (en adelante las Condiciones Particulares).

La utilización por parte del usuario de cualquiera de los servicios de buscayencuentra.me supone y expresa su adhesión y aceptación expresa a todas las Condiciones Generales de Uso en la versión publicada en la presente página web, en el momento en que el usuario acceda a buscayencuentra.me, así como a las Condiciones Particulares que, en su caso, sean de aplicación.

2. CONDICIONES DE ACCESO Y USO DE buscayencuentra.me

2.1. Condición de Usuario

La utilización de cualquier servicio de buscayencuentra.me atribuye la Condición de Usuario del mismo.

2.2. Necesidad de Registro

Con carácter general para el acceso a los servicios de buscayencuentra.me no será necesario el registro del usuario de buscayencuentra.me. No obstante la utilización de determinados servicios podrá estar condicionada al Registro Previo del Usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente señalada en el propio servicio o en las Condiciones Particulares que le sean de aplicación.

2.3. Gratuidad de los Servicios:

Los servicios ofertados a través de buscayencuentra.me son gratuitos. No obstante, determinados servicios de buscayencuentra.me pueden, o podrán estar en el futuro, sujetos a contraprestación económica en la forma y términos que se determine en las Condiciones Particulares del servicio.

2.4. Uso de buscayencuentra.me y sus servicios

El usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos por buscayencuentra.me será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.

El usuario se compromete a utilizar buscayencuentra.me y todos sus contenidos y servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales de Uso, y en las Condiciones Particulares que, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete a hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos de buscayencuentra.me y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

El usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir ni poner a disposición de terceros cualquier tipo de material e información (datos contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software…) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, a las Condiciones Particulares que le sean de aplicación. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el usuario se compromete a:

  1. No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo, trata de personas, prostitución, o que atenten contra los derechos humanos, animales y ambientales.
  2. No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios de la red Internet.
  3. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales.
  4. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.
  5. No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, “correo basura”, “cartas en cadena”, “estructuras piramidales”, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.
  6. No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.
  7. No suplantar a otros usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos servicios y/o contenidos de los portales.
  8. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o derechos de autor que correspondan a los titulares de los portales o a terceros.
  9. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los contenidos, elementos e información a los que el usuario pueda acceder a través de buscayencuentra.me están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes marcas, derechos de autor del titular de buscayencuentra.me o de terceros titulares de los mismos. En consecuencia, el acceso a estos contenidos o elementos no otorga al usuario el derecho de alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado.

El usuario se compromete a utilizar los contenidos y/o elementos a los que acceda a través de los servicios de buscayencuentra.me para su propio uso y necesidades, y a no realizar en ningún caso una explotación comercial, directa o indirecta de los mismos.

El usuario autoriza a reproducir, distribuir y comunicar públicamente las fotografías que inserte en su anuncio para ser publicadas en el portal, así como a añadir las marcas de agua de buscayencuentra.me con el fin de evitar un aprovechamiento no consentido por parte de terceros.

El nombre buscayencuentra.me y la marca están debidamente registrados.

4. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS. RESPONSABILIDAD

4.1. Disponibilidad y Continuidad de buscayencuentra.me y de sus Servicios

buscayencuentra.me no garantiza la disponibilidad, acceso y continuidad del funcionamiento de buscayencuentra.me y de sus servicios. buscayencuentra.me no será responsable, con los límites establecidos en el ordenamiento jurídico vigente, de los daños y perjuicios causados al usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad de buscayencuentra.me y sus servicios.

4.2. Contenidos y Servicios de buscayencuentra.me

buscayencuentra.me responderá única y exclusivamente de los servicios que preste por sí misma y de los contenidos directamente originados por buscayencuentra.me e identificados con su derechos de autor. Dicha responsabilidad quedará excluida en los casos en que concurran causas de fuerza mayor o en los supuestos en que la configuración de los equipos del usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los servicios de internet prestados por buscayencuentra.me. En cualquier caso, la eventual responsabilidad de buscayencuentra.me frente al usuario por todos los conceptos quedará limitada a moral.

En ningún caso y bajo ninguna circunstancia, buscayencuentra.me permite a cualquier agregador obtener y difundir ningún tipo de contenido que aparezca o pudiera aparecer en el portal sin su autorización previa, la cual podrá ser solicitada o retirada en cualquier momento sin que ello sea causa de cualquier reclamación por parte del agregador y teniendo efectos retroactivos a todo el contenido que hasta el momento hubieran podido obtener y difundir.

El portal no se hace responsable del mantenimiento por parte de terceros (como los que se indican aquí a título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente: sitios webs, agregadores, plataformas de pagos, redes sociales o blogs) una vez que el anuncio se de de baja de nuestras bases de datos.

4.3. Contenidos y Servicios de Terceros

buscayencuentra.me no controla previamente, aprueba ni hace propios los contenidos, servicios, opiniones, comunicaciones datos, archivos, productos y cualquier clase de información de terceros, personas jurídicas o físicas, recogidos en el portal. De igual forma, no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos, informaciones y servicios de terceros en el portal.

buscayencuentra.me no controla con carácter previo y no garantiza la ausencia de virus y otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros a través de buscayencuentra.me que puedan introducir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o archivos de los usuarios. buscayencuentra.me implementa un certificado de seguridad para cifrar la información del servidor y de los usuarios para evitar introducir elementos y contenidos de dudosa procedencia o intención.

buscayencuentra.me no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la utilización y contratación de los contenidos y de los servicios de terceros en el portal así como de la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los mismos. Con carácter enunciativo, y en ningún caso limitativo, no será responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de a) la infracción de los derechos propiedad intelectual e industrial y el cumplimiento defectuoso o incumplimiento de los compromisos contractuales adquiridos por terceros; b) la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita; c) la inadecuación y defraudación de las expectativas de los servicios y contenidos de los terceros; d) los vicios y defectos de toda clase de los servicios y contenidos de terceros prestados a través de buscayencuentra.me.

buscayencuentra.me no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al usuario como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o archivos de los usuarios.

La exoneración de responsabilidad señalada en los párrafos anteriores será de aplicación en el caso de que buscayencuentra.me no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es lícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o si la tuviesen actúen con diligencia para retirar los datos y contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.

4.4. Conducta de los Usuarios

buscayencuentra.me no garantiza que los usuarios de buscayencuentra.me utilicen los contenidos y/o servicios del portal de conformidad con la ley, la moral, el orden público, ni las presentes Condiciones Generales y, en su caso, las Condiciones Particulares que resulten de aplicación. Asimismo, no garantiza la veracidad y exactitud, exhaustividad y/o autenticidad de los datos proporcionados por los usuarios.

buscayencuentra.me no será responsable, indirecta ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la utilización de los servicios y contenidos de los portales por parte de los usuarios o que puedan derivarse de la falta de veracidad, exactitud y/o autenticidad de los datos o informaciones proporcionadas por los usuarios, o de la suplantación de la identidad de un tercero efectuada por un usuario en cualquier clase de actuación a través de buscayencuentra.me. A título enunciativo, pero no limitativo, buscayencuentra.me no será responsable indirecta o subsidiariamente de:

  1. los contenidos, informaciones, opiniones y manifestaciones de cualquier usuario o de terceras personas o entidades que se comuniquen o exhiban a través de buscayencuentra.me;
  2. los daños y perjuicios causados a terceros derivados de la utilización por parte del usuario de los servicios y contenidos de buscayencuentra.me;
  3. los daños y perjuicios causados por la falta de veracidad, exactitud o incorrección de la identidad de los usuarios y de toda información que estos proporcionen o hagan accesible a otros usuarios;
  4. de los daños y perjuicios derivados de infracciones de cualquier usuario que afecten a los derechos de otro usuario, o de terceros, incluyendo los derechos de autor, marca, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual e industrial.

4.5. CONTRATACIÓN CON TERCEROS A TRAVÉS DE buscayencuentra.me

El Usuario reconoce y acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que, en su caso, formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través de buscayencuentra.me, así como su participación en concursos, promociones, compraventa de bienes o servicios, se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. El servicio de buscayencuentra.me es para publicación de información. En consecuencia, el usuario acepta que buscayencuentra.me no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de buscayencuentra.me.

5. DISPOSITIVOS TÉCNICOS DE ENLACE

El portal pone a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace y herramientas de búsqueda que permiten a los usuarios el acceso a las páginas web titularidad de otras entidades (enlaces).

El usuario reconoce y acepta que la utilización de los servicios y contenidos de las páginas enlazadas será bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad y exonera a buscayencuentra.me de cualquier responsabilidad sobre disponibilidad técnica de las páginas enlazadas, la calidad, fiabilidad exactitud y/o veracidad de los servicios, informaciones, elementos y/o contenidos a los que el usuario pueda acceder en las mismas y en los directorios de búsqueda incluidos en el portal.

buscayencuentra.me no será responsable indirecta ni subsidiariamente de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de:

  1. el funcionamiento, indisponibilidad, inaccesibilidad y la ausencia de continuidad de las páginas enlazadas y/o los directorios de búsqueda disponibles;
  2. la falta de mantenimiento y actualización de los contenidos y servicios contenidos en las páginas enlazadas;
  3. la falta de calidad, inexactitud, ilicitud, inutilidad de los contenidos y servicios de las páginas enlazadas.

La exoneración de responsabilidad señalada en los párrafos anteriores será de aplicación en el caso de que buscayencuentra.me no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remite es lícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización o, si la tuviese, actúe con diligencia para retirar los datos y contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.

El portal le informa que determinados servidores pueden guardar en su memoria caché, una copia de las páginas consultadas en el portal por los usuarios. Dicha acción se realiza con la finalidad exclusiva de mejorar la velocidad de tráfico de las mismas.

6. VARIOS

6.1. Modificaciones

buscayencuentra.me se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que estos aparezcan presentados y localizados.

La protección, propiedad intelectual y derechos de las imágenes subidas al sitio buscayencuentra.me son responsabilidad del anunciante.

6.2. Derecho de exclusión

buscayencuentra.me se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos, sin necesidad de preanuncio a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso y/o las Condiciones Particulares que, en su caso, resulten de aplicación.

6.3. Menores de Edad

Con carácter general, para hacer uso de los servicios de buscayencuentra.me los menores de edad deben haber obtenido previamente la autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través de buscayencuentra.me por los menores a su cargo. En aquellos servicios en los que expresamente se señale, el acceso quedará restringido única y exclusivamente a mayores de 18 años.

7. DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La prestación de los servicios y/o contenidos de buscayencuentra.me tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, buscayencuentra.me está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preanuncio, la prestación del servicio y de buscayencuentra.me y/o de cualquiera de los servicios, sin perjuicio de lo que se hubiera dispuesto al respecto en las correspondientes Condiciones Particulares.

8. LEY Y JURISDICCIÓN

Todas las cuestiones relativas al portal se rigen por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales competentes de los Estados Unidos Mexicanos.

buscayencuentra.me cooperará con las autoridades para cualquier caso en que los avisos violen la ley. En cuyo cosa, la identidad de los anunciantes podrán ser determinadas mediante, por ejemplo el ISP. De igual forma, las direcciones IP pueden ser registradas con la finalidad de asegurar el cumplimiento de los términos y condiciones definidas para este servicio.

9. AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de lo regulado por la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, vigente actualmente en los Estados Unidos Mexicanos, el presente documento tiene por objeto hacer de conocimiento la política de privacidad y protección de datos personales de buscayencuentra.me.

La responsabilidad en la veracidad de los datos introducidos es exclusiva del usuario, por lo que en caso de haber facilitado algún dato falso, buscayencuentra.me se reserva el derecho de negar el acceso al usuario a esta web. Los datos de carácter personal que proporcione el usuario serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los archivos automatizados de buscayencuentra.me siendo esta sociedad titular y responsable de sus propios archivos, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados.

En los formularios donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya complementación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal, recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los usuarios para la publicación de anuncios), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual establecida con el propietario de esta página web.

Con la utilización del formulario de contacto, y previa aceptación de la política de privacidad, el usuario está consciente de que los datos personales relativos a su nombre y apellido, e-mail y número de teléfono, no serán publicados.

Serán objeto de cesión toda aquella otra información que el usuario desee incluir en el mensaje, con la única finalidad de realizar el contacto necesario para una posible transacción. Se entiende por anunciante toda aquella persona física o moral que oferte todo tipo de servicio en nuestro sitio. Ningún tercero ajeno a buscayencuentra.me podrá acceder a ningún otro tipo de dato de carácter personal.

También serán utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que decida el usuario suscribirse o utilizar, por ejemplo a título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente:

  1. En el caso que se haya suscrito a la recepción de boletines informativos, sus datos solo serán utilizados para gestionar el envío de dicho boletín y mantendrán el carácter de privado.
  2. En el caso del envío de publicidad, sus datos solo serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales y electrónicos, además de telefonía móvil. En este sentido informamos a los usuarios que podremos enviar publicidad tanto propia como de terceras empresas, relativa a los productos y servicios que hay en nuestra web.
  3. Al responder a algún tipo de promoción o concurso.
  4. Al insertar algún anuncio con la necesidad de datos que esto implica.
  5. Al seleccionar algún anuncio y querer que se lo enviemos por e-mail.
  6. Al querer estar informado de nuevos servicios que ofrece nuestra web o de alguna oferta o promoción.

Los datos que nos facilita el usuario podrán ser publicados en la sección de ofertas/solicitud de las publicaciones de buscayencuentra.me, así como en los sitios o portales de las empresas controladoras, afiliadas o subsidiarias de buscayencuentra.me, o de terceros.

En el caso de las direcciones de e-mail o formulario de contacto de la web, los datos que nos proporcione el usuario a través de los mismos, serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio.

En el caso de que el usuario facilite datos de un tercero, por ejemplo, para informar a un conocido de la publicación de un anuncio, o para recomendarle nuestra web o un artículo publicado en la misma, le informamos que será el usuario el responsable de haber obtenido el consentimiento de la persona, y de los datos facilitados de la misma.

Cada usuario, como usuario titular de los datos personales, podrá, en los términos y las limitaciones establecidos por la normativa vigente, cancelar tus datos a través de los siguientes medios:

  1. E-mail

En el e-mail deberá indicar:

  1. La dirección de e-mail con la cual figura su alta en nuestra base de datos.
  2. La contraseña que utiliza para acceder a nuestros servicios online.
  3. Nombre de usuario.
  4. Escribir acerca de su decisión personal de cerrar su cuenta en buscayencuentra.me.

Nuestra web garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales, y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas, y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los archivos de titularidad de buscayencuentra.me, incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través del portal, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

buscayencuentra.me ofrece el uso de cookies para recordar tu visita y hacer más eficaz tu navegación. No guarda tu información. Hay cookies de rastreo utilizados por  terceros para el manejo de listas de correo.

La aceptación de las condiciones de uso y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de buscayencuentra.me, implica la autorización expresa en favor de buscayencuentra.me para el envío de información comercial y/o publicitaria al domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico del usuario. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de buscayencuentra.me y portales relacionados con esta web, así como de terceros y sus portales.

Si el usuario desea revocar dicha autorización, podrá hacerlo de forma fácil y gratuita dirigiendo su petición a la dirección electrónica que para tal efecto indicamos en buscayencuentra.me.

La aceptación de las condiciones de uso y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de buscayencuentra.me, implica la autorización expresa en favor de buscayencuentra.me para el envío de información comercial y/o publicitaria al domicilio, teléfono móvil y dirección de e-mail del usuario. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de buscayencuentra.me y portales relacionados con esta web, así como de terceros y sus portales.

Si el usuario desea revocar dicha autorización, podrá hacerlo de forma fácil y gratuita dirigiendo su petición a la dirección electrónica que para tal efecto indicamos en buscayencuentra.me.

10. CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE ANUNCIOS

10.1. Condiciones Generales de Contratación

10.1.1. El presente documento tiene por objeto establecer las Condiciones Particulares de Uso y Contratación Online del Servicio Anuncios (en adelante el Servicio) prestado por buscayencuentra.me (en adelante buscayencuentra.me) en el portal de internet buscayencuentra.me

10.1.2. La utilización y contratación del Servicio supone y expresa la adhesión y aceptación expresa del Anunciante a las presentes Condiciones Particulares de Uso y Contratación vía online del Servicio así como a las Condiciones Generales de Uso de buscayencuentra.me, constituyendo ambos documentos las Condiciones Generales de Contratación que regirán la relación formalizada entre el Anunciante y buscayencuentra.me, en adelante las CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN.

10.1.3. En caso de discrepancia entre las Condiciones Generales de Uso de buscayencuentra.me y las Condiciones Particulares de Uso y Contratación vía Online del Servicio Anuncios será de aplicación lo establecido en el presente documento.

10.2. Descripción del Servicio

10.2.1. El Servicio consiste en la inserción información de servicios ofrecidos por los anunciantes en las ediciones en línea de buscayencuentra.me. El Servicio incluye, asimismo, la posibilidad de renovación consecutiva de los avisos publicados en las diferentes ediciones en línea de buscayencuentra.me.

10.2.2. El portal se reserva el derecho a difundir o permitir la difusión en terceros portales, total o parcialmente, de los anuncios del anunciante, así como en otros sitios web, tales como agregadores, redes sociales o blogs, aceptando el anunciante dicha condición y siempre con el objetivo de dar mayor difusión a los contenidos.

10.3. Modalidades del Servicio

10.3.1. Publica GRATIS: Modalidad del servicio para Anunciantes particulares. Permite insertar gratuitamente un anuncio, que es publicado en la edición en línea. El anuncio se publicará en una edición en línea.

10.4. Procedimiento de Contratación del Servicio

10.4.1. Registro como usuario de buscayencuentra.me, para insertar y renovar anuncios el anunciante ha de completar, una única vez, el registro de usuarios. Una vez completado buscayencuentra.me le enviará un e-mail de confirmación.

10.4.2. A partir de ese momento los datos del anunciante quedarán registrados y podrá poner y renovar anuncios con tan solo identificarse. Una vez registrado, cada vez que acceda al área Mis Anuncios le solicitaremos su dirección de e-mail y su clave de acceso para proceder a la inserción o renovación de anuncios.

10.4.3. Una vez registrado el usuario podrá acceder a la inserción y renovación de anuncios en línea identificándose, utilizando el formulario de acceso a usuarios registrados e introduciendo en el mismo su e-mail y contraseña.

10.4.4. Cuando el usuario lo desee podrá modificar sus datos de registro enviando un e-mail al administrador del sitio.

10.5. Normas de Publicación de los Anuncios

Con carácter general, la publicación de Publica en las edición en línea de buscayencuentra.me estará sujeta a las siguientes reglas de publicación.

10.6. Limitación de la Responsabilidad

10.6.1. Si buscayencuentra.me no insertara el anuncio en las fechas previstas, si el anuncio no fuera insertado en la forma y términos acordados, ya sea por razones técnicas o de cualquier otro tipo, o por cualquier otra causa, queda limitada a la reinserción del anuncio con posterioridad en una posición semejante y, si ello no fuera posible o si buscayencuentra.me se reservara no publicar su anuncio.

10.6.2. En ningún caso buscayencuentra.me responderá por otro tipo de daños, ya sean efectivos, indirectos o de cualquier otro tipo, ni por el lucro cesante que hubiera podido sufrir el anunciante por la falta de publicación puntual y/o correcta de cualquier anuncio.

10.6.3. buscayencuentra.me no responderá por los retrasos, publicación errónea ni por la falta de la publicación del anuncio que sean consecuencia de hechos o circunstancias que estén fuera de su control, incluido, a título enunciativo y no limitativo, acción gubernativa, denegación de acceso a los servidiores, incendio, inundación, insurrección, terremoto, fallo técnico, motín, explosión, embargo, huelga legal o ilegal, escasez de personal o de material, interrupción del transporte de cualquier tipo, retraso en el trabajo, o cualquier otra circunstancia fuera del control de buscayencuentra.me.

10.7. Declaraciones y garantías del Anunciante

10.7.1. La inserción de anuncios en el portal se efectúa en consideración a las presentes declaraciones y garantías que efectúa el anunciante.

10.7.2. Que el anunciante tiene derecho a publicar el contenido del anuncio, sin que ello infrinja la Ley y ningún derecho de terceros, incluyendo los derechos de propiedad industrial e intelectual. Será responsabilidad del anunciante obtener todas las autorizaciones, públicas o privadas, y efectuar todos los pagos por la utilización de los derechos de propiedad intelectual e industrial que se contengan en el anuncio. El anunciante declara conocer que buscayencuentra.me ha aceptado efectuar la inserción del anuncio sobre la base de la presente declaración y garantía.

10.7.3. Que el anunciante, así como el anuncio, su contenido y cualquier material del anunciante a que puedan acceder los usuarios de buscayencuentra.me a través del anuncio, cumplen las normas vigentes sobre publicidad, incluida la efectuada por medios electrónicos y en línea, así como cualquier otra normativa aplicable, y, en especial, la relativa a telecomunicaciones, protección de consumidores y usuarios, derecho al honor, a la intimidad y a la propia imagen, y protección del menor y de la infancia.

10.7.4. Que la inclusión del anuncio en el portal o en cualquiera de los sitios web no supone el incumplimiento ni la violación de ninguna obligación legal y/o contractual asumida por el anunciante con terceras personas.

10.7.5. Que el anunciante será el único responsable, frente a los usuarios de buscayencuentra.me y terceras personas del texto e información contenidas en el anuncio. Así, a título enunciativo y en ningún caso limitativo, buscayencuentra.me no será responsable, ni directa, ni indirecta ni subsidiaria, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse para los usuarios de buscayencuentra.me y/o terceras personas de la falta de veracidad, exactitud y/o autenticidad, legalidad de los datos o informaciones contenidos en el anuncio insertado.

10.7.6. El anunciante reconoce y acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que, en su caso, formalice con usuarios de buscayencuentra.me o terceras personas contactadas a través de buscayencuentra.me, se entienden realizados única y exclusivamente entre el anunciante y el usuario de buscayencuentra.me y/o la tercera persona. En consecuencia, el anunciante acepta que buscayencuentra.me no tiene ningún tipo de responsabilidad, ni directa, ni indirecta ni subsidiaria, sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados a los usuario de buscayencuentra.me y/o terceras personas con motivo de las negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales que estos formalicen con el anunciante.

10.7.7. En cualquier caso, el anunciante accede a indemnizar a buscayencuentra.me, inmediatamente que sea requerido para ello, de todos los gastos, costes, perjuicios y pérdidas de cualquier tipo (incluyendo honorarios de abogados y procuradores, aunque su intervención no sea preceptiva) en que incurra buscayencuentra.me como consecuencia de cualquier reclamación, efectiva o inminente, de cualquier tipo, relativa a la publicación o comunicación al público del anuncio o de su contenido, incluyendo las basadas en violación de derechos de propiedad industrial o intelectual, calumnia, difamación, incumplimiento de deber de confidencialidad, revelación de secretos, incumplimiento de cualquier deber legal o reglamentario y/o de publicidad ilícita, falsa o engañosa.

10.8. Derecho a rechazar el anuncio por buscayencuentra.me

10.8.1. buscayencuentra.me no se obliga a revisar previamente el contenido de ningún anuncio. Cualquier revisión o aprobación efectuada por buscayencuentra.me no debe entenderse como aceptación de que dicho anuncio cumple los términos de las CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN.

10.8.2. buscayencuentra.me se reserva el derecho, ejercitable en cualquier momento y de modo discrecional, a:

10.8.2.1. Rechazar cualquier anuncio, la orden de inserción de anuncios, o compromiso de ubicación.

10.8.2.2. Eliminar cualquier anuncio del directorio Busca de buscayencuentra.me o de cualquier página del grupo.

10.9. Varios

10.9.1. buscayencuentra.me se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas en las CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN, así como los precios del servicio señalados en la cláusula segunda del presente Documento.

10.9.2. Los precios del servicio para cada una de las modalidades serán los establecidos en la última versión publicada en buscayencuentra.me del presente documento y serán válidos durante el tiempo que los permanezcan accesibles al usuario.

10.9.3. Con carácter general, buscayencuentra.me informa al anunciante que no archivará el documento electrónico en el que se formalice la contratación del servicio. Asimismo le informa que el Procedimiento de Contratación del Servicio y todos los documentos contractuales que regirán la relación formalizada se realizarán en lengua española.

10.10.4. Las CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN que han de regir la relación entre buscayencuentra.me y el anunciante serán de aplicación desde el inicio del Procedimiento de Contratación Online del Servicio señalado en el presente documento hasta la finalización del plazo de tiempo por el que ha sido contratada la inserción del anuncio en cualquiera de las ediciones de buscayencuentra.me.

11. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

11.1. Todas las cuestiones relativas a la utilización y contratación del servicio se rigen por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales competentes de la Ciudad de México.

12. PRODUCTOS Y SERVICIOS DE TERCERAS EMPRESAS

El usuario acepta que al pulsar en cualquier enlace que le dirija a sitios o portales de internet de empresas controladoras, afiliadas o subsidiarias de buscayencuentra.me, o de terceros, deja de navegar en esta web, por lo que dicho usuario acepta que buscayencuentra.me no será responsable de cualquier daño o perjuicio que se le pudiera causar derivado de la visualización y carga de elementos de esos sitios o portales de internet, o por la contratación de cualquier tipo de servicio o adquisición de productos derivado de su acceso a dichos sitios o portales de internet. Esta web tiene como finalidad servir al público en general mediante la publicación gratis de ofertas de empleo, venta y colocación de espacios publicitarios.

buscayencuentra.me, sus editores, empleados, funcionarios y consultores no intervienen ni reciben comisiones sobre las transacciones que realizan aquellos que se anuncian en esta web con terceros, ni son responsables de la información o contenido proporcionado por los anunciantes, ni por los errores u omisiones de impresión, tipografía, fotografía, entre otros, que estos incluyan. buscayencuentra.me, sus editores, empleados, funcionarios y consultores se reservan el derecho de no publicar ni aceptar publicidad que pueda afectar a esta web, a los anuncios en ésta o a los fines que persigue, así como el derecho de suspender o aplazar la publicación de cualquiera de estos anuncios.


Aviso de Privacidad

Protección de datos personales.

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES ESTABLECIDOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

buscayencuentra.me, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley de Datos Personales”) hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”).

Para los efectos de este Aviso de Privacidad, se entiende por “buscayencuentra.me” al sitio de servicios para publicación de mascotas, servicios para mascotas, productos para mascotas y eventos.

1 )Responsable de los Datos Personales Recabados

El “Responsable” de los Datos Personales, en términos de lo establecido en la Ley de Datos Personales, es buscayencuentra.me, con sitio web https://buscayencuentra.me (en adelante el “Sitio Web de buscayencuentra.me”) y puede ser contactado mediante email a .

Para efectos de los Datos Personales que buscayencuentra.me reciba, maneje, procese, trate y conserve de particulares, incluyendo aquellos con quienes guarde una relación jurídica y los visitantes del Sitio Web de buscayencuentra.me (en adelante el “Usuario” o los “Usuarios”), el presente Aviso de Privacidad tiene por objeto informar a los Usuarios la información que se recaba de ellos, los fines con los que se recaba así como establecer los términos y condiciones que prevalecerán en el manejo, uso y protección de los datos personales, mismos que permitirán garantizar la privacidad de los mismos, así como el derecho de autodeterminación informativa que le corresponde a cada uno de los Usuarios.

Asimismo, buscayencuentra.me mantiene las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Esto en virtud de que buscayencuentra.me reconoce la importancia de proteger la privacidad de los datos personales que de los particulares son recabados. Asimismo, hacemos de su conocimiento que el administrador de buscayencuentra.me tiene su domicilio en Av. Revolución 1133, Col. Insurgentes Mixcoac, Ciudad de México, CP 03930, México.

2) Datos Personales Recabados

Con el objeto de prestar a los Usuarios los servicios que buscayencuentra.me les ofrece a través del Sitio Web de buscayencuentra.me (en adelante “buscayencuentra.me”) así como para poder prestar dichos servicios de la mejor calidad y permitir a los Usuarios encontrar lo que están buscando en el Sitio Web de buscayencuentra.me, buscayencuentra.me podrá recabar y almacenar datos personales limitados de los Usuarios en beneficio de los Usuarios cuando estén usando los Servicios prestados por buscayencuentra.me (en adelante los “Datos Personales Recabados”): nombre, dirección de correo electrónico para el alta del servicio de buscayencuentra.me, nombre de usuario y contraseña de tu cuenta de buscayencuentra.me, fotografías, videos, mensajes o cualquier otro contenido.

Los Datos Personales Recabados serán almacenados en la base de datos o base de almacenamiento y recopilación de información de buscayencuentra.me (en lo sucesivo la “Base de Datos”), la cual cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales Recabados contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. buscayencuentra.me almacenará los Datos Personales Recabados durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados así como durante el tiempo permitido en la legislación aplicable.

Asimismo, dependiendo del servicio que los Usuarios deseen obtener de buscayencuentra.me, ésta última también podrá redireccionar al Usuario a un sitio Web de terceros como PayPal.com para procesar un pago o donación. Y buscayencuentra.me no tendrá acceso ni solicitará dicha información, quedando protegida la privacidad del Usuario durante la compra, y durante la navegación en el sitio buscayencuentra.me, fortalecida por la implementación de un Certificado de Seguridad SSL que encripta la información que es compartida en el sitio Web buscayencuentra.me. No pedimos ni solicitamos información relativa a la tarjeta de crédito, débito ni créditos de los Usuarios.

3) Finalidad de los Datos Personales Recabados

Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de buscayencuentra.me para lo siguiente:

  1. La prestación de los servicios prestados por buscayencuentra.me a los Usuarios;
  2. La gestión, administración, ampliación, mejora y seguimiento de los servicios que buscayencuentra.me preste a los Usuarios, incluyendo los siguientes servicios informativos para los Usuarios: recepción de noticias e información de buscayencuentra.me, recepción de ofertas especiales de buscayencuentra.me y recepción de boletines informativos de buscayencuentra.me.
  3. Confirmar y procesar las compras realizadas por los Usuarios y dar seguimiento a las mismas;
  4. Gestionar y realizar los cobros relativos a los cargos por los servicios proporcionados a los Usuarios;
  5. Realización de estudios analíticos sobre los intereses, hábitos y comportamiento de los Usuarios durante su visita al Sitio Web de buscayencuentra.me, con el objeto de brindar un servicio más personalizado y acorde a los intereses de cada Usuario;
  6. Promover el comercio seguro y hacer valer las políticas, términos y condiciones de buscayencuentra.me;
  7. Llevar a cabo la gestión de la calidad permanente de los servicios prestados por buscayencuentra.me a los Usuarios con el objeto de poder medir la experiencia de los Usuarios en relación con los servicios que de buscayencuentra.me reciben, el contenido, la publicidad y oferta de servicios, para mejorar dicha experiencia a través la personalización;
  8. Para que buscayencuentra.me se ponga en contacto con usted mediante correo electrónico, notificaciones de inserción, mensajes de texto (Whatsapp) o por teléfono, para consultar sobre sus servicios y los de las empresas del grupo empresarial de buscayencuentra.me, así como para enviarle información sobre los servicios que buscayencuentra.me puede ofrecer a los Usuarios, así como ofertas, promociones, promociones individualizadas, actualizaciones, publicidad e información de carácter mercadológico de buscayencuentra.me;
  9. Para facilitar el intercambio de información entre los Usuarios para que interactúen y entren en contacto entre sí durante la prestación de los servicios que buscayencuentra.me ofrece a los Usuarios, incluyendo cuando se encuentren en una posición de comprador y vendedor. En este sentido, buscayencuentra.me podrá compartir entre los Usuarios los siguientes Datos Personales: nombre de usuario, dirección de correo electrónico y contenido del mensaje; esto con el objeto de que los Usuarios puedan interactuar entre sí, dando de esa manera cumplimiento a lo establecido en la relación jurídica entre buscayencuentra.me y los Usuarios. Los Usuarios que obtengan Datos Personales, respetarán y cumplirán con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo la utilización de los Datos Personales únicamente para poder contactar al Usuario que corresponda con el objeto de que puedan interactuar en relación con el servicio ofrecido y finiquitar la transacción;
  10. Para la resolución de conflictos o controversias.

En caso de que los Usuarios no deseen que sus Datos Personales sean utilizados por buscayencuentra.me con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, podrán oponerse siguiendo el procedimiento que se consigna en la sección 5 del presente Aviso de Privacidad.

buscayencuentra.me puede ofrecer servicios que te permitan compartir información con sitios Web de redes sociales de terceros, como Facebook, Google Plus y Twitter, y servicios de correo como Mail Chimp.

4) Transferencia de los Datos Personales Recabados

Los Datos Personales no son transferidos a personas distintas a buscayencuentra.me. En este sentido, sus Datos Personales solamente son usados en buscayencuentra.me.

5) Revocación del Consentimiento, Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales Recabados y Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) por Parte de los Usuarios,

En cualquier momento, los Usuarios o sus representantes legales podrán: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus Datos Personales por parte de buscayencuentra.me, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines (incluyendo oponerse a la transferencia de sus Datos Personales de acuerdo con la sección 4) del presente Aviso de Privacidad, así como para su uso con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial). Para tales efectos, el Usuario deberá contactar por Whatsapp o email de buscayencuentra.me y pedir que su privacidad sea personalizada.

Los Usuarios deberán señalar expresa y detalladamente: (i) que desean revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus Datos Personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los Datos Personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus Datos Personales; (iv) señalar que desean cancelar sus Datos Personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus Datos Personales.

Para ejercer los derechos antes descritos, los Usuarios deberán acompañar a su solicitud lo siguiente:

a) El nombre del Usuario e email de inscripción al servicio.

b) Correo electrónico del Usuario para hacerle llegar la respuesta a su solicitud.

c) Una copia de los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Usuario.

d) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

e) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Usuario deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

buscayencuentra.me responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

6) Procedimiento para Comunicar a los Usuarios los Cambios al Aviso de Privacidad

Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será reflejado en la siguiente página de Internet: https://buscayencuentra.me

7) Uso de Cookies y Web Beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del Usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el Usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un Usuario, como almacenar información sobre la dirección IP del Usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador, entre otros.

Cuando utilice los Servicios de buscayencuentra.me, es posible que buscayencuentra.me, o sus proveedores de servicios, utilice cookies, web beacons o tecnologías similares. buscayencuentra.me utiliza las cookies como ayuda para identificarlo como usuario, para mejorar su experiencia en el Sitio Web y para garantizar la confianza y la seguridad en el Sitio Web.

8) Parte Integral de los Términos y Condiciones de buscayencuentra.me

El presente Aviso de Privacidad forma parte de los “Términos y Condiciones” de buscayencuentra.me por lo que la aceptación de dichos “Términos y Condiciones” implican que los Usuarios han consentido expresamente a que sus Datos Personales sean tratados de conformidad con lo establecido en este Aviso de Privacidad.

14 de Septiembre de 2018.


Acerca de los plugins de redes sociales.

GDPR and Our Plugins

Our plugins and add-ons are compatible with GDPR. Below are the common questions related to GDPR.

Do your plugins track any data?

We do not track any user data via our plugins. But if our plugin depends on any third party service, they might track user data. This can happen in following two ways:

1. Embedded Widgets

Some of our plugins have features to integrate embedded widgets as is, from third party services (like Facebook Like, Facebook Recommend, Twitter Tweet official buttons). It is very likely that these widgets will become GDPR compliant before May 25th. Apart from this, you can include relevant text in the privacy policy of your website that we have mentioned below.

2. Third-party APIs/Connections

Our plugins send request to third party APIs via website-visitor’s web browser to fetch information (like social shares, social comment count). This request made by web browser may include IP address, which can then be seen by the third-party that it’s being requested from. This API request doesn’t include any personal data of the website user other than the IP address.  To make your users aware of this,  you can include relevant snippets in your website’s privacy policy.

Where is the data collected by your plugins stored?

We do not store any data fetched by our plugins on our servers, neither we share that data with any third party. Our plugins run absolutely on your website and store the data in the database of your website.

Do your plugins load any external scripts?

As mentioned before, our plugins run absolutely from your website and hence load the scripts too from your website with exception of third-party embedded widgets (like Facebook Like/Recommend official button, Twitter tweet official button, Facebook Comments) which require our plugin to load scripts from the servers of relevant service. You can include relevant snippets in the Privacy Policy of your website stating how these services handle privacy of your users.

GDPR Privacy Policy Snippets

Below are a collection of snippets that you can include in your website’s privacy policy, depending on which plugin and features you are using.

Facebook Like, Facebook Recommend, Facebook Share official buttons

Facebook Like

We embed a Facebook widget to allow you to see number of likes/shares/recommends and “like/share/recommend” our webpages. This widget may collect your IP address, your web browser User Agent, store and retrieve cookies on your browser, embed additional tracking, and monitor your interaction with the widget, including correlating your Facebook account with whatever action you take within the widget (such as “liking/sharing/recommending” our webpage), if you are logged in to Facebook. For more information about how this data may be used, please see Facebook’s data privacy policy: https://www.facebook.com/about/privacy/update

Twitter Tweet official button

Twitter Tweet

We use a Twitter Tweet widget at our website. As a result, our website makes requests to Twitter’s servers for you to be able to tweet our webpages using your Twitter account. These requests make your IP address visible to Twitter, who may use it in accordance with their data privacy policy: https://twitter.com/en/privacy#update

Linkedin Share official button

Linkedin Share

We use a Linkedin Share widget at our website to allow you to share our webpages on Linkedin. These requests may track your IP address in accordance with their data privacy policy: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Pinterest Save official button

Pinterest Save

We use Pinterest Save widget at our website to allow you to pin images to Pinterest from our webpages. These requests may track your IP address in accordance with their data privacy policy: https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy

Reddit Badge official button

Reddit Badge

We use Reddit Badge widget at our website which may log information when you interact with the widget. This may include your IP address, user-agent string, browser type, operating system, referral URLs, device information (e.g., device IDs), pages visited, links clicked, user interactions (e.g., voting data), the requested URL and hardware settings, in accordance with their privacy policy: https://www.redditinc.com/policies/privacy-policy

http://support.heateor.com/gdpr-and-our-plugins/


Busca y Encuentra .me